Para 4 Personas

Ingredientes:

– ½ Coliflor

– 1 y ½ cucharadas de Psyllium molido

– ½ cucharadita de sal

 

Elaboración:

1- Lavamos y rallamos la media coliflor, o bien con un rallador a mano o mejor si tenemos un procesador de alimentos.

2- Podemos meter el bol de la coliflor rallada al microondas 4-5 minutos, con sal. O podemos ponerla en una sartén a fuego lento tapada hasta ue esté blanda.

3-  Añadimos la cucharada y media de psyllium, removemos y amasamos bien hasta que quede integrado. Y si nos gusta le ponemos orégano en la masa.

4- Ponemos una bola de la masa entre dos papeles encerados o de hornear, y la aplastamos bien con un rodillo. Tiene que quedar delgadas pero no demasiado para que no se quiebre al manejarla.

5- En una sartén mediana untamos con un poco de aceite y cuando esté caliente ponemos nuestra tortita ayudándonos para que no se nos rompa con uno de los papeles donde está pegada la tortita.

6- Cuando veamos que se empieza a dorar sobre 2 minutos por cada lado. Así hasta que tengamos todas las tortitas hechas.

7- Podemos hacer con ellas tacos, burritos, quesadillas…