Por 4 Personas
Ingredientes:
– 6 huevos
– 60 gr de harina de coco
– 180 ml de leche de coco
– 25 gr de aceite de coco derretido
– 1 cucharadita de levadura en polvo
– aceite de coco para freír
– 1 pizca de sal
Elaboración:
1- Separar las yemas de las claras, batimos las claras y un pellizco de sal con una batidora de mano. Continuar mezclando hasta que estén esponjosas y después reservar.
2- En un recipiente aparte, batir las yemas, el aceite de coco y la leche de coco.
3- Añadir la harina de coco y la levadura en polvo. Mezclar hasta conseguir una masa suave.
4- Incorporar de forma muy suave las claras de huevo a la masa. Dejar reposar la masa durante 5 minutos.
5- En una sartén con aceite de coco durante más o menos un par minutos por cada lado con el fuego de bajo a medio.
6- Servir con bayas frescas trituradas.