Por 4 Personas

Ingredientes:

– 6 huevos

– 60 gr de harina de coco

– 180 ml de leche de coco

– 25 gr de aceite de coco derretido

– 1 cucharadita de levadura en polvo

– aceite de coco para freír

– 1 pizca de sal

 

Elaboración:

1- Separar las yemas de las claras,  batimos las claras y un pellizco de sal con una batidora de mano. Continuar mezclando hasta que estén esponjosas y después reservar.

2- En un recipiente aparte, batir las yemas, el aceite de coco y la leche de coco.

3- Añadir la harina de coco y la levadura en polvo. Mezclar hasta conseguir una masa suave.

4- Incorporar de forma muy suave las claras de huevo a la masa. Dejar reposar la masa durante 5 minutos.

5- En una sartén con aceite de coco durante más o menos un par minutos por cada lado con el fuego de bajo a medio.

6- Servir con bayas frescas trituradas.