Para 2 Personas

Ingredientes:

– 1 huevo duro hervido

– 1 aguacate mediano

– 1/4 de cebolla muy picado

– 100 gr de salmón ahumado

– 1/4 de cucharilla de eritritol

– el zumo de medio limón

– 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

– 1/4 de cucharadita de mostaza

– Sal y Pimienta

Elaboración:

1- En un bol ponemos el huevo duro contado en trocitos.

2- Añadimos el aguacate cortado a tacos pequeños, y la cebolla muy picada.

3- Cortamos el salmón ahumado en trocitos y lo juntamos todo en el bol.

4- Hacemos la vinagreta con el aceite de oliva, el zumo de limón, el eritritol, la mostaza, la sal y la pimienta, removemos todo muy bien.

5- Ponemos en el frigorífico a refrigerar un par de horas.

6- Servir en dos platos poniendo un aro alto para hacer de molde y ponemos dentro todo, aplastamos un poco y desmoldamos.

7- Servimos muy frío.