Para 2 Personas
Ingredientes:
– 1 huevo duro hervido
– 1 aguacate mediano
– 1/4 de cebolla muy picado
– 100 gr de salmón ahumado
– 1/4 de cucharilla de eritritol
– el zumo de medio limón
– 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
– 1/4 de cucharadita de mostaza
– Sal y Pimienta
Elaboración:
1- En un bol ponemos el huevo duro contado en trocitos.
2- Añadimos el aguacate cortado a tacos pequeños, y la cebolla muy picada.
3- Cortamos el salmón ahumado en trocitos y lo juntamos todo en el bol.
4- Hacemos la vinagreta con el aceite de oliva, el zumo de limón, el eritritol, la mostaza, la sal y la pimienta, removemos todo muy bien.
5- Ponemos en el frigorífico a refrigerar un par de horas.
6- Servir en dos platos poniendo un aro alto para hacer de molde y ponemos dentro todo, aplastamos un poco y desmoldamos.
7- Servimos muy frío.