Ingredientes:

Para 2 Personas

– 700 gr de salmón en lomos limpios

– 1 cucharada de garam masala

– 2 cucharadas de aceite de oliva virgen

 

Salsa de Pepino:

– 270 gr de yogur griego natural

– ½ pepino rallado

– 1 diente de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva virgen ext.

– 1 cucharada de zumo de limón

– Sal y pimienta

 

Ensalada crujiente:

– rúcula

– canónigos

– aguacate en cuadraditos

– 1 cebolleta fresca

-1 pimiento rojo

– 6 tomates cherry

– el zumo de media lima


Elaboración:

1- En un bol pequeño ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y el gran masala, removemos y con una brocha embadurnamos los lomos de salmón y lo metemos en una bandeja al horno unos 15-20 minutos a 170º , hasta que veamos que está bien hecho.

2- Mezclar el ajo machacado, el jugo de lima, el pepino rallado (primero escurrir el agua poniendo en un trapo y retorciéndolo) y el yogur griego con las 2 cucharadas de aceite de oliva, la sal y la pimienta.

3- Ponemos en un plato llano toda la ensalada con el zumo de lima y ponemos el salmón encima, servimos con la salsa de pepino por encima