Para 2-3 Personas

Ingredientes:

– 20 gr de aceite de oliva para engrasar la bandeja

– 750 gr de salmón fresco limpio

– 4 cucharadas de mantequilla

– 2 cucharadas rasas de curry en polvo

– 400 gr de crema de coco

– 7 gr de cilantro fresco picado

– 350 gr de coliflor

– Sal y pimienta al gusto

 

Elaboración:

1-  Precalentamos el horno a 200º. Engrasamos una bandeja honda de horno.

2- Ponemos el lomo entero del salmón o si lo tenemos en trozos pues los vamos distribuyendo.

3-  Salpimentamos y ponemos una cucharada de mantequilla encima de cada trozo, si tenemos un lomo grande 3 cucharadas por encima.

4- Mezclamos la crema de coco con el curri y el cilantro muy picado y lo echamos por encima del pescado.

5- Horneamos durante 7-10 minutos.

6- Hervimos la coliflor con agua y sal, contada en trozos medianos, cuando esté lista escurrimos y servimos en los platos junto con el salmón y la salsa de coco-curry.

7- Este plato lo podemos hacer con cualquier otro pescado que sea grande en lomo entero o en lomitos, acompañado con coliflor o brócoli.