Para 2 Personas

 

Ingredientes:

Masa:

– 170 gr de queso de mozzarella rallada

– 3 cucharadas de queso crema

– 185 gr de harina de almendras

– 1 huevo

– ½ cucharadita de sal

– ½ cucharadita de ajo en polvo

 

Relleno de la Pizza:

– salsa de tomate sin azúcar

– 1 cucharada de orégano

– mozzarella rallada

– unas rodajas de pepperoni

– unas aceitunas negras en rodajas

 

Elaboración:

1- Metemos en un bol los dos quesos y lo llevamos al microondas durante 90 minutos. Si no quieres meterlo al microondas puedes ponerlo en una olla pequeña y ponerlo a fuego bajo hasta que se derrita.

2- Ponemos a precalentar el horno a 220º

3- Mezclamos con los quesos la harina de almendras, el ajo en polvo y la sal. Amasamos bien todos los ingredientes.

4- Preparamos 2 hojas de papel de hornear o encerado y ponemos la masa hecha una bola grande entre las dos y con un rodillo vamos aplastando hasta conseguir un circulo de unos 35 cm más o menos.

5- Quitamos el papel de arriba y ponemos el de abajo con la masa en la bandeja del horno. Muy importante pinchar por toda la pizza con un tenedor varias veces para que no se hagan burbujas grandes.

6- La metemos al horno unos 8-10 minutos en la parte de abajo del horno, vigilando que no se quemen los bordes.

7- Sacamos y ponemos encima de la masa la salsa de tomate, el orégano, la mozzarella y encima el pepperoni y las rodajas de aceitunas negras.

8- Metemos al horno a 180º durante 5 minutos. Lo justo para que se derrita el queso.

9- Sacamos y cortamos en un plato llano de pizza

10- Servir inmediatamente

Se puede poner los ingredientes que tu prefieras, champiñones, cebolla, pimientos rojo y verde, calabacín, anchoas, alcaparras….