Para 2 Personas
Ingredientes:
Base:
– 150 gr de queso rallado
– 4 huevos
– 150 gr de harina de almendras
Cubierta:
– 4 cucharadas de salsa de tomate frito
– 150 gr de queso rallado
– 12 rodajas de pepperoni
– 1 puñado de aceitunas negras sin hueso
– 1 cucharada de orégano
Elaboración:
1- Precalentamos el horno a 220º.
2- En un bol mezclamos los huevos, la harina de almendras y el queso rallado.
3- En una bandeja de horno ponemos el papel de hornear encima y extendemos la masa de la base. Horneamos 15 minutos a 180º.
4- Untamos la salsa de tomate, espolvoreamos con orégano y ponemos las rodajas de pepperoni y las aceitunas. Y terminamos con el queso rallado.
5- Volvemos a hornear durante 10 minutos. Sacamos antes de que se tueste demasiado, justo cuando vemos que el queso se empieza a fundir.