Para 2 Personas

 

Ingredientes:

Base:

– 150 gr de queso rallado

– 4 huevos

– 150 gr de harina de almendras

 

Cubierta:

– 4 cucharadas de salsa de tomate frito

– 150 gr de queso rallado

– 12 rodajas de pepperoni

– 1 puñado de aceitunas negras sin hueso

– 1 cucharada de orégano

 

Elaboración:

1- Precalentamos el horno a 220º.

2- En un bol mezclamos los huevos, la harina de almendras y el queso rallado.

3- En una bandeja de horno ponemos el papel de hornear encima y extendemos la masa de la base. Horneamos 15 minutos a 180º.

4- Untamos la salsa de tomate, espolvoreamos con orégano y ponemos las rodajas de pepperoni y las aceitunas. Y terminamos con el queso rallado.

5- Volvemos a hornear durante 10 minutos. Sacamos antes de que se tueste demasiado, justo cuando vemos que el queso se empieza a fundir.