Ingredientes:

– 3 claras de huevos

– 80 gr de eritritol

– 220 ml nata de montar

– 150 gr de frambuesas frescas

 

Elaboración:

1- Precalentamos el horno a 200º. Preparamos una bandeja de horno con papel para hornear.

2- Batimos las claras a punto de nieve. Cuando ya se hagan los picos firmes agregamos el eritritol y seguimos batiendo, hasta que quede en su punto.

3- Cogemos una manga pastelera y la llenamos cuidadosamente para formar las bases de merengue sobre el papel de hornear.

4- Metemos la bandeja al horno durante 1 minuto y apagamos.

5- Dejar los merengues en el horno hasta que éste se enfríe y las bases estén firmes y secas. Se puede reservar las bases de merengue hasta que se vayan a armar las Pavlovas.

6- A la hora de armar el postre, batir la nata hasta que forme picos suaves.

7- Rellenar las bases de merengue con la nata montada y decorar con las frambuesas.

8- En esta ocasión solo hemos endulzado el merengue, si lo deseas puedes poner uno 60 gr de eritritol en el merengue y 30 gr en la nata montada.