Para 4 Personas
Ingredientes:
– 4 huevos cocidos duros
– 50 gr de mayonesa
– 1 cucharada de salsa de tomate frito
– 1 lata de atún
– 8 gambas cocidas peladas para decorar (opcional)
– 4 aceitunas en rodajas para decorar (opcional)
Elaboración:
1- Antes de empezar la receta habremos cocido los huevos entre 10-15 minutos para que estén bien duros, Los dejamos enfriar completamente. Partir los huevos por la mitad y sacar las yemas. Dejamos apartada 1 o media para espolvorear por encima al final.
2- Colocar las claras de huevo en un plato llano.
3- Machacar las yemas con un tenedor y añadir la salsa de tomate, el atún bien escurrido y mayonesa casera.
4- Rellenamos las 8 mitades con el relleno que acabamos de hacer.
5- Ponemos mayonesa por encima y espolvoreamos con la yema que hemos apartado al principio.
6- Decorar con una gamba cocida pelada o unas rodajas de aceitunas.
Grasas:15g Proteínas:7g Carbohidratos: 1g