Para 4 Personas

Ingredientes:

– 4 huevos cocidos duros

– 50 gr de mayonesa

– 1 cucharada de salsa de tomate frito

– 1 lata de atún

– 8 gambas cocidas peladas para decorar (opcional)

– 4 aceitunas en rodajas para decorar (opcional)

 

Elaboración:

1- Antes de empezar la receta habremos cocido los huevos entre 10-15 minutos para que estén bien duros, Los dejamos enfriar completamente. Partir los huevos por la mitad y sacar las yemas. Dejamos apartada 1 o media para espolvorear por encima al final.

2- Colocar las claras de huevo en un plato llano.

3- Machacar las yemas con un tenedor y añadir la salsa de tomate, el atún bien escurrido y mayonesa casera.

4- Rellenamos las 8 mitades con el relleno que acabamos de hacer.

5- Ponemos mayonesa por encima y espolvoreamos con la yema que hemos apartado al principio.

6- Decorar con una gamba cocida pelada o unas rodajas de aceitunas.

 

Grasas:15g     Proteínas:7g     Carbohidratos: 1g