Para 4 Personas

Ingredientes:

– 700 gr de tacos de carne de pollo

– 1 kilo de coliflor

– 1 cucharada de curry en polvo

– 1 cucharadita de ajo en polvo

– 50 gr de aceite de coco

– 1 pimiento verde grande

– 400 gr de leche de coco

– 4 gr de cilantro o perejil fresco

– sal y pimienta.

 

Elaboración:

1- Cortar el pimiento y la coliflor en trozos.

2- En una sartén grande ponemos el aceite de coco.  Añadir el curry en polvo y el ajo molido y freír por un minuto para liberar los sabores.

3- Añadir el pollo desmenuzado y salpimentar. Freír por unos 5 minutos. Remover de vez en cuando para asegurarte de que todos los trozos se cocinan igualmente.

4- Añadir la coliflor y el pimiento. Cocinar las verduras junto con el pollo durante 5-7 minutos.

5- Añadir la leche de coco y dejar la cazuela hervir a fuego lento durante unos 5-10 minutos. Sazonar con más sal y pimienta.

6- Servir con cilantro, o perejil,  finamente picado encima