Para 4 Personas
Ingredientes:
– 700 gr de tacos de carne de pollo
– 1 kilo de coliflor
– 1 cucharada de curry en polvo
– 1 cucharadita de ajo en polvo
– 50 gr de aceite de coco
– 1 pimiento verde grande
– 400 gr de leche de coco
– 4 gr de cilantro o perejil fresco
– sal y pimienta.
Elaboración:
1- Cortar el pimiento y la coliflor en trozos.
2- En una sartén grande ponemos el aceite de coco. Añadir el curry en polvo y el ajo molido y freír por un minuto para liberar los sabores.
3- Añadir el pollo desmenuzado y salpimentar. Freír por unos 5 minutos. Remover de vez en cuando para asegurarte de que todos los trozos se cocinan igualmente.
4- Añadir la coliflor y el pimiento. Cocinar las verduras junto con el pollo durante 5-7 minutos.
5- Añadir la leche de coco y dejar la cazuela hervir a fuego lento durante unos 5-10 minutos. Sazonar con más sal y pimienta.
6- Servir con cilantro, o perejil, finamente picado encima