Para 4 Personas

Ingredientes:

– 8 tomates de pera

– 1 pepino pequeño

– ½ cebolla mediana

– 1 pimiento verde

– 1 diente de ajo grande

– 1 chorro generoso de aceite de oliva virgen ext.

– 3 cucharadas de vinagre de manzana

– 1 cucharadita de sal

 

Elaboración:

1- Pelamos los tomates y los vamos poniendo en el vaso de la batidora, añadimos el pimiento, la cebolla, el pepino, el ajo troceado, el aceite, el vinagre y la sal.

2- Batimos todo muy bien. Lo ponemos en una jarra o un recipiente de cristal que se pueda tapar. Y metemos en el frigorífico unas 3 horas.

3- No añadir ni pan ni agua. Servimos bien movido en un tazón y una cuchara.

4- Puedes hacer el doble de cantidad si lo deseas, este riquísimo gazpacho te puede durar 4 días tranquilamente en el frigorífico. Lo único que tendrás que hacer es agitar bien y servir.

 

Grasas:27g     Proteínas:2g     Carbohidratos: 5g