Para 4 Personas
Ingredientes:
– 8 tomates de pera
– 1 pepino pequeño
– ½ cebolla mediana
– 1 pimiento verde
– 1 diente de ajo grande
– 1 chorro generoso de aceite de oliva virgen ext.
– 3 cucharadas de vinagre de manzana
– 1 cucharadita de sal
Elaboración:
1- Pelamos los tomates y los vamos poniendo en el vaso de la batidora, añadimos el pimiento, la cebolla, el pepino, el ajo troceado, el aceite, el vinagre y la sal.
2- Batimos todo muy bien. Lo ponemos en una jarra o un recipiente de cristal que se pueda tapar. Y metemos en el frigorífico unas 3 horas.
3- No añadir ni pan ni agua. Servimos bien movido en un tazón y una cuchara.
4- Puedes hacer el doble de cantidad si lo deseas, este riquísimo gazpacho te puede durar 4 días tranquilamente en el frigorífico. Lo único que tendrás que hacer es agitar bien y servir.
Grasas:27g Proteínas:2g Carbohidratos: 5g