Ingredientes:

– 1 y ½ taza de harina de almendras

– 1 huevo

– 100 gr de mantequilla

– ½ cucharadita de levadura para postres

– 1 cucharadita de bicarbonato

– unas gotas de esencia de vainilla

– 1 cucharada de eritritol

– 90 gr de chips de chocolate sin azúcar

– una pizca de sal

 

Elaboración:

1- Mezclamos todo en un bol hasta que esté todo bien mezclado e integrado.

2- En la bandeja de horno ponemos papel de hornear y vamos haciendo bolitas con la masa de las galletas y las aplastamos, puede quedar muy pegadas, pero cuidado que luego dentro del horno se inflan un poco.

3- Metemos la bandeja a 170º durante 15 minutos aproximadamente, con cuidado de que no se quemen, si las ves que se doran demasiado las sacamos.

4- Recuerda que si las tocas en calientes las notarás un poco blandas, no te preocupes que cuando se enfríen se endurecen.