Para 4 Personas

Ingredientes:

– 900 gr de pollo limpio sin huesos cortado en tacos

– 1 cucharada de mantequilla

– 1 pimiento rojo en troceado

– 1 pimiento verde en troceado

– 2 cebollas medianas picadas

– 220 gr de champiñones laminados

– 2 dientes de ajo picados, por separado cada uno

– 2 cucharaditas de hierbas provenzales, separadas en dos

– 225 gr de queso crema

– 125 gr de mayonesa

– 220 gr de queso cheddar rallado

– 2 cucharadas de salsa Perrins

– 350 gr de queso provolone en lonchas

– Sal y pimienta al gusto

 

Elaboración:

1- En una sartén grande a fuego medio-alto, dorar el pollo con mantequilla.

2- Cuando el pollo esté hecho, añadir las cebollas, los pimientos, los champiñones, el ajo, la sal, la pimienta y las hierbas provenzales. Continuar cocinando hasta que las verduras estén tiernas, pero no blandas. Retirar del fuego y reservar.

3- En un tazón grande, mezclar el queso crema, la mayonesa, el ajo, la otra parte de las hiervas provenzales, la salsa Perrins y el queso cheddar. Añadir la mezcla de pollo y combinar.

4- Echar en una bandeja onda de vidrio o de barro y cubrirla con las rebanadas de queso provolone.

5- Hornear a 180 ° durante 25 a 30 minutos o hasta que la bandeja esté burbujeante y ligeramente dorada.

6- Esta receta se puede preparar con antelación a falta de meterla al horno, justo antes de que se vaya a servir.

7- Servir caliente.