Para 4 Personas

Ingredientes:

– 500 gr de coliflor

– ½ cebolla

– 1 cucharadita de mostaza

– 200 gr de mayonesa

– 200 gr de queso cheddar rallado

– 275 gr de almejas al natural en lata

– Sal y pimienta

 

 

Elaboración:

1- Precalentamos el horno a 200º.

2- Cortamos y ponemos en una olla con agua y un poco de sal. Cocemos durante 5 minutos. Escurrimos la coliflor y tiramos el agua.

3- Picamos la cebolla muy finamente. Colocamos la cebolla, la mostaza, la mayonesa y 2/3 partes del queso cheddar en un tazón y mezclar.

4- Añadir la coliflor y las almejas escurridas a la mezcla. Mezclamos todo y lo ponemos en una fuente de cristal o barro engrasada.

5- Espolvoreamos el queso restante por encima de la fuente. Y metemos al horno 15 minutos o hasta que veamos que se empieza a dorar.

6- Podemos utilizar para esta receta berberechos, mejillones, atún, cualquier conserva en lata que te pueda apetecer. En la cocina hay que ser creativo y decidido.

7- Servir con una ensalada verde.