Para 2 Personas

Ingredientes:

– 1 Calabacín

– 2 tomates

– 100 gr de queso gouda en lonchas

– 2 cucharadas de alcaparras escurridas

– 20 gr de semillas de sésamo

– 1 cucharada de aceite de oliva

– 2 cucharadas de vinagre balsámico en crema

 

Elaboración:

1- Retirar el centro de los tomates y picarlos. Cortar el calabacín en rodajas finas.

2- Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Añadir el calabacín. Después de unos minutos o cuando el calabacín esté blando, añadir los tomates. Sazonar con pimienta y un poco de sal.

3- Cocinar 2 o 3 minutos más, hasta que los tomates estén suaves pero no blandos, después añadir las alcaparras y dejar hervir a fuego lento durante unos minutos.

4- Colocar las rodajas de queso una encima de la otra y usar un molde circular pequeño o un cortador de galletas para cortar círculos de queso.

5- Colocar un molde circular grande en cada plato y rellenarlo primero con la mezcla de verduras. Colocar un trozo de queso cortado sobre las verduras.

6- Acabar echando las semillas de sésamo y el jarabe balsámico.

Grasas:26g     Proteínas:17g     Carbohidratos: 10g