Para 2 Personas

Ingredientes:

– 120 gr de tofu

– 70 gr de kale

– 100 gr de tomates cherry

– 25 gr de cebolla morada

– 80 gr de zanahorias

– 20 gr de semillas de calabaza

– 1 cucharada de menta fresca picada

– 1 pizca de pimentón picante de la Vera

 

Aderezo:

– 20 ml de aceite de oliva

– 10 ml de salsa soja tamari

– 5 ml de zumo de limón

– 0.3 gr de jengibre en polvo

– 10 gr de eritritol

– 2 gr de cebollino

 

Elaboración:

1- Cogemos el trozo de tofu y lo cortamos en cuadraditos y los sofreímos un poco en una sartén con un poco de aceite de oliva. Sacamos y ponemos encima de un plato con papel absorbente.

2- En la misma sartén ponemos las semillas de calabaza con la pizca de pimentón picante, damos unas vueltas y apagamos.

3- Preparamos el aderezo mezclando en un bol pequeño los ingredientes

4- En una ensaladera ponemos todos los ingredientes vegetales de la ensalada limpios y troceados.

5- Esparcir por encima las semillas de calabaza.

6- Aderezar justo antes de empezar a comer.

 

Kcal:497  Grasas:35g   Proteínas:23g   Carbohidratos netos:18g