Para 2 Personas
Ingredientes:
– 120 gr de tofu
– 70 gr de kale
– 100 gr de tomates cherry
– 25 gr de cebolla morada
– 80 gr de zanahorias
– 20 gr de semillas de calabaza
– 1 cucharada de menta fresca picada
– 1 pizca de pimentón picante de la Vera
Aderezo:
– 20 ml de aceite de oliva
– 10 ml de salsa soja tamari
– 5 ml de zumo de limón
– 0.3 gr de jengibre en polvo
– 10 gr de eritritol
– 2 gr de cebollino
Elaboración:
1- Cogemos el trozo de tofu y lo cortamos en cuadraditos y los sofreímos un poco en una sartén con un poco de aceite de oliva. Sacamos y ponemos encima de un plato con papel absorbente.
2- En la misma sartén ponemos las semillas de calabaza con la pizca de pimentón picante, damos unas vueltas y apagamos.
3- Preparamos el aderezo mezclando en un bol pequeño los ingredientes
4- En una ensaladera ponemos todos los ingredientes vegetales de la ensalada limpios y troceados.
5- Esparcir por encima las semillas de calabaza.
6- Aderezar justo antes de empezar a comer.
Kcal:497 Grasas:35g Proteínas:23g Carbohidratos netos:18g