Para 4 Personas

Ingredientes:

– 225 gr Salmón fresco a la plancha

– 115 gr Salmón ahumado

– 200 gr Endivias

– 50 gr Mantequilla

– 15 ml Aceite de oliva virgen extra

– 2 cucharadas cebolleta fresca

– 2 cucharadas alcaparras

– 30 ml Zumo de limón

– Sal y pimienta

 

Elaboración:

1- En un recipiente mezcla la mantequilla y el aceite de oliva con la ayuda de un tenedor.

2- Pica las cebolletas y añádelas.

3- Escurre bien las alcaparras y añádelas junto con el zumo de limón.

4- Cocina el salmón crudo a la plancha en una sartén con un poco de aceite y sal. Deja enfriar y desmenuza en trozos pequeños. Y lo agregas a la mezcla.

5- Limpia las endivias y utiliza las hojas como barquillas sirviendo en el interior la mezcla.

6- Coloca una tira de salmón ahumado encima de cada barquilla.

7- Podemos servir tibio o frio.

Kcal:86   Grasas: 6g  Proteínas:7g  Carbohidratos:2g