Para 10 Personas

Ingredientes:

– 100 ge de chocolate negro con un mínimo del 70%

– 4 cucharadas de aceite de coco

– 80 gr de mantequilla de cacahuete

– ½ cucharadita de extracto de vainilla

– 1 de cardamomo molido verde

– 35 gr de cacahuetes salados picados, para decorar

– 1 pizca de sal

Elaboración:

1- Derretir el chocolate y la mantequilla o el aceite de coco en el microondas o en una olla para baño maría. Si no tienes una olla para baño maría, puedes poner un recipiente de vidrio encima de una olla con agua hirviendo. Asegúrate de que el agua no llegue al recipiente. El chocolate se derretirá por el calor del vapor. Mezclar todos los demás ingredientes y echar la mezcla en una bandeja onda pequeña forrada con papel de horno (no más grande de 10 x 15 centímetros).

2- Dejar enfriar un rato y cubrir con cacahuetes finamente picados u otras coberturas que te apetezca. Refrigerar.

3- Cuando la masa esté preparada, cortarla en cuadrados pequeños con un cuchillo afilado. No los hagas demasiado grandes. Guardar en el refrigerador o congelador.

Grasas: 12g     Proteínas: 3g     Carbohidratos: 4g