Para 4 Personas

Ingredientes:

– 700 gr de pescado blanco

– 2 cucharadas de aceite de oliva

– 200 gr de espárragos verdes

– 200 gr de champiñones laminados

– 2 cebollas

– 2 cucharadas de alcaparras

– 30 gr de mantequilla para engrasar la cazuela

– 300 ml de nata para montar

– 1 cucharadita de mostaza de Dijon

– 1 cucharada de perejil fresco picado

– 90 gr de mantequilla

– sal y pimienta al gusto

 

Elaboración:

1- Precalentamos el horno a 200º

2- Sofreír los espárragos y los champiñones en una sartén a fuego medio, unos 5 minutos, salpimentar.

3- Añadir las cebolletas, finamente picadas, y las alcaparras. Freír otros 1-2 minutos más y meter las verduras en una cazuela engrasada.

4- Colocar el pescado entre las verduras.

5- Mezclar el perejil, la nata, la mostaza y salpimentar. Verter la mezcla sobre el pescado con verduras. Coronar con lonchas de mantequilla.

6- Hornear por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocinado completamente. Servirlo así o con una rica ensalada verde.