Para 4 Personas
Ingredientes:
– 700 gr de pescado blanco
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 200 gr de espárragos verdes
– 200 gr de champiñones laminados
– 2 cebollas
– 2 cucharadas de alcaparras
– 30 gr de mantequilla para engrasar la cazuela
– 300 ml de nata para montar
– 1 cucharadita de mostaza de Dijon
– 1 cucharada de perejil fresco picado
– 90 gr de mantequilla
– sal y pimienta al gusto
Elaboración:
1- Precalentamos el horno a 200º
2- Sofreír los espárragos y los champiñones en una sartén a fuego medio, unos 5 minutos, salpimentar.
3- Añadir las cebolletas, finamente picadas, y las alcaparras. Freír otros 1-2 minutos más y meter las verduras en una cazuela engrasada.
4- Colocar el pescado entre las verduras.
5- Mezclar el perejil, la nata, la mostaza y salpimentar. Verter la mezcla sobre el pescado con verduras. Coronar con lonchas de mantequilla.
6- Hornear por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocinado completamente. Servirlo así o con una rica ensalada verde.