Para 2 Personas
Ingredientes:
– 4 huevos
– 75 gr de kale
– 6 espárragos trigueros
– 1 cebolla
– 1 aguacate
– 1 pimiento verde
– ½ calabacín pequeño
– 6 tomates cherry
– 3 cucharadas de aceite de oliva
– 50 gr de requesón
– 50 gr de mayonesa
– sal y pimienta
Elaboración:
1- Mezclamos el requesón con la mayonesa y salpimentamos. Reservamos para el final.
2- Cortamos la kale, la cebolla, el pimiento, el trozo de calabacín y los espárragos. Pelamos y quitamos el hueso al aguacate, lo partimos en rodajas.
3- Calentamos en una sartén el aceite de oliva y damos unas vueltas a la verdura, unos 5 minutos. Ponemos sal y pimienta al gusto.
4- Con una pala de madera vamos haciendo huecos entre la verdura y vamos abriendo y colocando ahí un huevo por cada apertura, y salpimentamos cada huevo.
5- Colocamos una tapadera y dejamos cocinar hasta que veamos que los huevos están listos.
6- Servimos dos huevos por persona con la correspondiente verdura y acompañamos con el requesón y mayonesa que mezclamos al principio.