Para 2 Personas

Ingredientes:

– 4 huevos

– 75 gr de kale

– 6 espárragos trigueros

– 1 cebolla

– 1 aguacate

– 1 pimiento verde

– ½ calabacín pequeño

– 6 tomates cherry

– 3 cucharadas de aceite de oliva

– 50 gr de requesón

– 50 gr de mayonesa

– sal y pimienta

 

Elaboración:

1- Mezclamos el requesón con la mayonesa y salpimentamos. Reservamos para el final.

2- Cortamos la kale, la cebolla, el pimiento, el trozo de calabacín y los espárragos. Pelamos y quitamos el hueso al aguacate, lo partimos en rodajas.

3- Calentamos en una sartén el aceite de oliva y damos unas vueltas a la verdura, unos 5 minutos. Ponemos sal y pimienta al gusto.

4- Con una pala de madera vamos haciendo huecos entre la verdura y vamos abriendo y colocando ahí un huevo por cada apertura, y salpimentamos cada huevo.

5- Colocamos una tapadera y dejamos cocinar hasta que veamos que los huevos están listos.

6- Servimos dos huevos por persona con la correspondiente verdura y acompañamos con el requesón y mayonesa que mezclamos al principio.